Отзывы

18.01.2017 Заведующий медпунктом| Юнилевер Русь
Заведующий медпунктом
Общество с ограниченной ответственностью "Юнивелер Русь" благодарит за плодотворную работу Группу Компаний "Аваль" при получении лицензии на медицинскую деятельность. Нам было очень приятно работать с Вами!
 
Высокий профессионализм, комплексный подход к решению поставленных задач, умение точно и своевременно выполнить взятые на себя обязательства - именно эти качества проявили сотрудники компании в ходе работы. Поэтому мы с уверенностью можем рекомендовать услуги ООО ГК "АВАЛЬ", как профессиональной, надежной и эффективной компании. 
 
Нам было очень приятно работать с Вами!
18.01.2017 Каримов В.Р.| Спартаковец
Каримов В.Р.
ГАУ ДО СО ДЮСШ по хоккею "Спартаковец" выражает благодарность сотрудникам Отдела лицензирования ГК "АВАЛЬ" за ответственно проделанную работу по получению лицензии на осуществление медицинской деятельность в сфере спортивной медицины. 
 
Особенно хочется отметить оперативность и качество оказанных специалистами Отделами лицензирования услуг в рамках заключенного договора. 
 
За время делового сотрудничества Отдел лицензирования зарекомендовал себя стабильным и надежным партнером, специалисты которого являются ответственными и исполнительными профессионалами в области лицензирования. 
 
28.09.2016 Мария Кочурова|

Выражаем искреннюю благодарность и глубокую признательность группе компаний «Аваль» за плодотворное сотрудничество! Работая с Вами с 2014 года, мы благодарны Вам за взаимопонимание, грамотные консультации. Очень довольны компетентными, профессиональными сотрудниками Вашей фирмы, а особенно Бухгалтерским центром и Лицензионным агентством. Мы верим в сохранение деловых и дружеских отношений. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.

13.09.2016 Василий Сергеевич Коротких| Клиника "Профессорская Плюс"
Василий Сергеевич Коротких

Клиника офтальмохирургии "Профессорская плюс" выражает благодарность группе компаний "Аваль" и лично заместителю директора Пашковой Светлане Геннадьевне за неоценимый вклад в развитие нашей клиники.

Желаем дальнейших побед и свершений.

08.09.2016 В.В. Бурцев | ООО ПК "Элемент"
В.В.   Бурцев
Коллектив нашего предприятия хочет выразить особую благодарность Климушиной Елене Александровне. Нам очень нравится ее работа. Все наши вопросы решаются с большим вниманием, профессионально и качественно. Спасибо за отличную работу.

20.08.2016 О.С. Ижболдина| ООО "Отель Вознесенский"
О.С.  Ижболдина
Группа Компаний АВАЛЬ - это команда профессионалов, знающих и любящих свое дело, которая высоко ценит своих клиентов и дорожит своей репутацией.
Выражаем Вам свою искреннюю благодарность за сотрудничество.  
20.08.2016 И.А. Силантьев| ООО "Бизнес-центр "Онегин"
И.А. Силантьев
Выражаем Вам свою искреннюю благодарность за сотрудничество.
Особенно хочется отметить Управляющую - Романову Светлану Владимировну за отзывчивость и индивидуальный подход к решению поставленных задач. Желаем Вашей компании успехов, процветания и благодарных клиентов!
23.07.2016 М.С. Кедровская| ООО "Панацея"
М.С. Кедровская
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ГК "АВАЛЬ" за профессионально проделанную работу. Благодаря им нам удалось с минимальными затратами времени, финансов и нервов получить фармацевтическую лицензию. Был негативный опыт работы с другими лицензионными агентствами, обратившись в ГК Аваль мы были приятно удивлены, что существуют еще такие добрые и отзывчивые люди!!! Спасибо Вам!!! Рекомендую!!!
08.06.2016 В.А. Васильев| МУП АГО "Уют Cервис"
В.А. Васильев
Уважаемая Мария Владимировна! Наша компания выражает искреннюю благодарность за Ваш профессионализм при нашем с Вами взаимовыгодном сотрудничестве по получению лицензии. 
30.04.2016 М.Н. Денисевич| Уральский Гуманитарный Институт
М.Н. Денисевич
Искренне благодарим сотрудников компании "Аваль" за профессиональную и быструю помощь в решении вопросов в получении лицензии на медицинскую деятельность. Желаем успехов и процветания Вашей фирме.
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Последние отзывы
×
Выберите Ваш регион:
Екатеринбург
Группа компаний «АВАЛЬ»
ул. Энгельса, д. 38 620026 Екатеринбург,,
+7 343 222-10-20, +7 343 222-10-30, aval@ua-aval.ru