Отзывы

04.04.2013 Андрей Геннадьевич Топорков | ООО "ПромМостПроект"
Отзыв от Андрей ГеннадьевичТопорков  | ООО "ПромМостПроект" В ходе рассмотрения дела в суде юристам ГК "АВАЛЬ" удалось заключить с ответчиком мировое соглашение на выгодных нам условиях, которое было исполнено в трёхдневный срок. Нам полностью погасили сумму долга и возместили расходы на представителя. Результатом очень довольны и впредь будем дальше сотрудничать с Группой Компаний "АВАЛЬ".
26.03.2013 Алексей Владимирович Круглов | ООО "СтройКвартал"
Отзыв от Алексей ВладимировичКруглов | ООО "СтройКвартал" Поставленную задачу юристы Группы Компания "АВАЛЬ" выполнили в срок. На следующий день был подготовлен проект договора, после чего согласованы спорные моменты. Выражаем благодарность юридическому отделу. 
20.03.2013 В.А. Зырянова | ООО "Инфоком"
Отзыв от В.А.Зырянова | ООО "Инфоком" Юристами Группы Компаний "АВАЛЬ" было предложено несколько возможных договорных схем по реализации моей бизнес-идеи, по каждой схеме составлены договоры, дано письменное заключение по каждой схеме с указанием плюсов и минусов. В настоящее время моя бизнес-идея успешно реализуется, возрастает количество заключенных сделок. Услуги были оказаны добросовестно и в короткие сроки. Благодарю за неоценимую помощь и желаю успехов. 
20.03.2013 А.С. Коротких | ИП
Отзыв от  А.С.Коротких | ИП
 
Спасибо за то, что помогли добиться справедливости! Благодаря Вашей поддержке в Арбитражном суде мне удалось отстоять свои интересы в суде аппляционной инстранции, провести сложнейшее дело и исправить фатальную ошибку суда первой инстанции, из-за которой с меня могли взыскать баснословную сумму по подложным документам. 
12.03.2012 Игорь Александрович Останин
Добрый день!

Хотим выразить свою благодарность Лебеденко Николаю Васильевичу за его работу. Очень грамотный юрист. Его высокая квалификация, умение видеть, казалось бы, незначительные детали дела, выдержка и уверенность в победе сыграли главную роль в том, что решение суда было вынесено в нашу пользу.
Было очень приятно общаться с интеллигентным и всегда приветливым Николаем Васильевичем, а так же с другими сотрудниками группы компаний "Аваль".

Останин Игорь Александрович, Степанова Марина Николаевна

сот. +7 (919) 366-12-55
 
22.11.2011 А.С. Кетов | OOO "МТ-Терминал"
Отзыв от А.С.Кетов | OOO "МТ-Терминал" Благодаря Группе Компаний "АВАЛЬ" мы чувствуем себя защищенными в любой ситуации и уверены в своей правоте. Уже несколько лет Группа Компаний "АВАЛЬ" помогает нам в сложных ситуациях, оказывает консультации, проверяет содержание договоров, предостерегает о неблагоприятных правовых последствиях. Мы рады, что существует Группа Компаний "АВАЛЬ" и желаем их руководителю Горсковой Марии Владимировне больших побед и благодарных клиентов. 
14.07.2011 Семья Емельяновых Емельянов А.К., Емельянова В.Л., Черникова Д.А.

Отзыв о работе юристов

Наша семья оказалась в тяжёлом положении. Наш сын подал иск в суд на своих родителей. В течение нескольких лет сын вымогал у нас деньги и грозился отобрать садовый участок, где мы каждое лето работаем и отдыхаем. Мы с супругой пожилые люди со слабым здоровьем. Повестка в суд для нас всех была больным ударом.
По совету знакомых мы обратились в Группу Компаний «АВАЛЬ».

Предварительно проконсультировавшись с юристом, мы заключили договор на оказание юридических услуг по представительству наших интересов в суде. Делом занялся юрисконсульт Лебеденко Николай Васильевич.
На подготовку к процессу оставалось три дня. За это время был собран необходимый пакет документов и подготовлено встречное исковое заявление.
Спустя три месяца судебной тяжбы наши встречные исковые требования  удовлетворены, в иске к нам полностью отказано.

Мы выражаем искреннюю благодарность Группе Компаний «АВАЛЬ» за оказанную правовую помощь, за то, что они оградили нас от этой невыносимой нервотрёпки. Мы получили всеобъемлющую юридическую помощь и огромную человеческую поддержку. Теперь наша семья знает, куда следует обращаться в подобных конфликтах.

Семья Емельяновых (Емельянов А.К., Емельянова В.Л., Черникова Д.А.)

14.07.2011 г.

31.01.2011 Сергей Александрович Ежов | ООО "Талисман"
Отзыв о работе юристов Группы компаний "АВАЛЬ"
Я, Ежов Сергей Александрович, будучи директором ООО «Талисман» (620026,  г. Екатеринбург, ул. К-Маркса 60-96, тел. 89222048054, E-mail: denis@online.ural.ru), обратился в ООО Группу Компаний «АВАЛЬ» за оказанием юридической помощи.
Моя фирма оказалась на грани банкротства из-за самоуправных действий арендодателя. В один момент я лишился всего, что создавалось мною годами. Из-за возникновения задолженности арендодатель без всякого предупреждения опечатал арендуемое ООО «Талисман» нежилое помещение, лишив доступа к имуществу и документам, которые там находились.

Я трижды обращался в правоохранительные органы милиции и прокуратуры за защитой нарушенных прав, с просьбой обеспечить доступ в помещение и возбудить уголовное дело, но безрезультатно.

Арендодатель подал в суд иск о взыскании задолженности, в том числе, за те периоды, когда помещение уже было опечатано. В целях защиты своих интересов я обратился в очень известную юридическую фирму, заключив с ней договор и заплатив немалые деньги за представительство в суде. Ими было принято решение подать иск с требованием об устранении нарушений права собственности.
Однако их юристы не добились для меня никакого положительного результата, проиграв оба дела в суде первой инстанции. Несмотря на «кучу» доказательств, с ООО «Талисман» была взыскана задолженность по аренде даже за те периоды, когда помещение было опечатано. Суд также отказал в иске  об устранении нарушений права собственности. Лишь в суде апелляционной инстанции с моим личным участием удалось отменить решение суда первой инстанции и обязать арендодателя обеспечить доступ к имуществу.

К моменту открытия помещения судебным приставом, там уже не было никакого имущества. Пропало всё имущество ООО «Талисман» и его работников, трудовые книжки, вся бухгалтерская отчётность фирмы. Обществу причинён ущерб, оцениваемый в сумму свыше одного миллиона рублей.
Из-за неудовлетворённой работы юристов я отказался от сотрудничества с ними.
Когда я обратился в ООО Группа Компаний «АВАЛЬ», на счетах ООО «Талисман» не было ни копейки, отсутствовали также необходимые документы. Имелось лишь вступившее в законную силу решение суда по проигранному делу о взыскании с ООО «Талисман» задолженности по аренде в тот период, когда помещение было опечатано.

Моим делом занялся юрисконсульт Лебеденко Николай Васильевич. Я не надеялся на то, что кто-то возьмётся за моё дело в силу его безнадёжности. Но мне пообещали помочь. Был разработан план действий. По совету Николая Васильевича, прежде чем подавать иск в суд, в первую очередь необходимо во что бы то ни стало возбудить уголовное дело, заставить правоохранительные органы работать.
На протяжении года, с 29.04.2009 года, правоохранительные органы бездействовали, отказывая в возбуждении уголовного дела. Мои жалобы в прокуратуру не помогали. В связи со структурной реорганизации милиции, я даже не знал, у кого находится материал проверки.
На имя прокурора, юрисконсультом Лебеденко Николаем Васильевичем, было подано два заявления.
Результат: по факту обращения была проведена проверка, выявлены грубейшая волокита, нарушения уголовно-процессуального законодательства, в адрес начальника милиции вынесено представление с требованием о привлечении виновных лиц к строгой дисциплинарной ответственности, органу дознания дано указание о немедленном возбуждении уголовного дела.

25 января 2011 года меня вызвал заместитель прокурора района, который лично принёс извинения за бездействие правоохранительных органов.
Я очень доволен проделанной работой и теперь понимаю, насколько важно вовремя обратиться к хорошему юристу, который не станет принимать поспешных выводов и решений. Между мною и ООО Группа Компаний «АВАЛЬ» сложились по настоящему доверительные отношения, в настоящее время готовится подача иска в суд.
Советую всем, кто оказался в трудной ситуации, обращаться в ООО Группа Компаний «АВАЛЬ». Имея возможность сравнивать с работой предыдущих юристов, могу утверждать, что профессионализм юристов ООО Группа Компаний «АВАЛЬ» находится на очень высоком уровне.                                             

Директор   ООО «Талисман»   С.А. Ежов  
               

 «31»   Января   2011 г.  
24.08.2010 Е.В Беляева | Стоматолoгичекая клиника "Фрейр"
Группа компаний «Аваль» - это профессионализм и высокий уровень подготовки специалистов, грамотные руководители. Для меня работа с этой компанией - везение и успех во всех моих начинаниях, с первых, порой очень сложных, этапов в вопросах лицензирования медицинской деятельности, квалифицированная  юридическая помощь во всех областях. Внимание и забота!

Успеха Вам и процветания, глубоко уважаемая мной фирма!

C   уверенностью в будущем, всегда с Вами директор Стоматолoгичекой клиники Фрейр Беляева Е.В.
20.04.2010 Артем Валерьевич Набоков | Общество с ограниченной ответственностью «Максимус»
ООО «Максимус» (620026, г.Екатеринбург, ул. Восточная, 86-1, тел. 261-67-52) 19.03.2007г. обратилось в Группу компаний «АВАЛЬ» за юридической консультацией, за составлением Письма потенциальному кредитору (банку).

Суть дела: Один из российских банков направил в адрес ООО «Максимус» проект Соглашения предварительного договора (с 2-мя Приложениями). По условиям данного Соглашения в будущем планируется заключение основного договора о предоставлении банком кредита ООО «Максимус».

Сотрудниками Группы компаний «АВАЛЬ» Директору ООО «Максимус» Артему Валерьевичу Набокову была дана устная консультация с указанием вариантов возможных действий ООО «Максимус» при заключении указанного Соглашения, было составлено Письмо в адрес банка.

Оценка качества оказанных юридических услуг со стороны ООО «Максимус»:
Профессионально, оперативно, компетентно.
 
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Последние отзывы

Центр Восстановительной Медицины в лице директора Бадреевой Людмилы Владимировны, АНО ДПО "Академия восстановительной медицины" в лице директора Антюфьевой Екатерины Львовны выражают искреннюю благодарность Группе Компаний "Аваль" за оказанные юридические услуги. 
 
Л.В. Бадреева
Общество с ограниченной ответственностью "Юнивелер Русь" благодарит за плодотворную работу Группу Компаний "Аваль" при получении лицензии на медицинскую деятельность. Нам было очень приятно работать с Вами!
 
Высокий профессионализм, комплексный подход к решению поставленных задач, умение точно и своевременно выполнить взятые на себя обязательства - именно эти качества проявили сотрудники компании в ходе работы. Поэтому мы с уверенностью можем рекомендовать услуги ООО ГК "АВАЛЬ", как профессиональной, надежной и эффективной компании. 
 
Нам было очень приятно работать с Вами!
Заведующий медпунктом
ГАУ ДО СО ДЮСШ по хоккею "Спартаковец" выражает благодарность сотрудникам Отдела лицензирования ГК "АВАЛЬ" за ответственно проделанную работу по получению лицензии на осуществление медицинской деятельность в сфере спортивной медицины. 
 
Особенно хочется отметить оперативность и качество оказанных специалистами Отделами лицензирования услуг в рамках заключенного договора. 
 
За время делового сотрудничества Отдел лицензирования зарекомендовал себя стабильным и надежным партнером, специалисты которого являются ответственными и исполнительными профессионалами в области лицензирования. 
 
Каримов В.Р.
×