Отзывы

06.05.2013 Андрей Владимирович Смоленков| ООО "СК Стройбизнес-Урал
Андрей Владимирович Смоленков
Услуги были оказаны качественно и в максимально короткий срок. Именно так и должны работать юристы: быстро и результативно. Результатом остался доволен. Желаю успехов и процветания. 
18.04.2013 Александр Викторович Молотков|
Отзыв о проделанной работе Заместителя начальника юридического отдела Ахмадулиной Ирины Галиевны.
Я обратился в ООО ГК «АВАЛЬ» за оказанием помощи при обращении в суд за восстановлением пропущенного срока для принятия наследства, оставшегося после моей сестры Виноградовой Валерии Николаевны.

Мои исковые требования были удовлетворены в полном объеме. Работой очень доволен.

На размещение данного отзыва на сайте ООО ГК «АВАЛЬ» согласен.
 
09.04.2013 С.В. Морозова| ООО "АРТИГ"
С.В. Морозова
ООО "АРТИГ" выражает благодарность за качественное оказание услуг по оформлению и получению алкогольной лицензии, а также в помощи всех необходимых мероприятий в получении вышеназванной лицензии. Надеемся на дальнейшее сотрудничество , а также желаем успехов Группе Компаний "АВАЛЬ". 
04.04.2013 Андрей Геннадьевич Топорков | ООО "ПромМостПроект"
Андрей Геннадьевич Топорков
В ходе рассмотрения дела в суде юристам ГК "АВАЛЬ" удалось заключить с ответчиком мировое соглашение на выгодных нам условиях, которое было исполнено в трёхдневный срок. Нам полностью погасили сумму долга и возместили расходы на представителя. Результатом очень довольны и впредь будем дальше сотрудничать с Группой Компаний "АВАЛЬ".
26.03.2013 Алексей Владимирович Круглов| ООО "СтройКвартал"
Алексей Владимирович Круглов
Поставленную задачу юристы Группы Компания "АВАЛЬ" выполнили в срок. На следующий день был подготовлен проект договора, после чего согласованы спорные моменты. Выражаем благодарность юридическому отделу. 
20.03.2013 В.А. Зырянова| ООО "Инфоком"
В.А. Зырянова
Юристами Группы Компаний "АВАЛЬ" было предложено несколько возможных договорных схем по реализации моей бизнес-идеи, по каждой схеме составлены договоры, дано письменное заключение по каждой схеме с указанием плюсов и минусов. В настоящее время моя бизнес-идея успешно реализуется, возрастает количество заключенных сделок. Услуги были оказаны добросовестно и в короткие сроки. Благодарю за неоценимую помощь и желаю успехов. 
20.03.2013 А.С. Коротких| ИП
 А.С. Коротких
 
Спасибо за то, что помогли добиться справедливости! Благодаря Вашей поддержке в Арбитражном суде мне удалось отстоять свои интересы в суде аппляционной инстранции, провести сложнейшее дело и исправить фатальную ошибку суда первой инстанции, из-за которой с меня могли взыскать баснословную сумму по подложным документам. 
12.03.2012 Игорь Александрович Останин|
Добрый день!

Хотим выразить свою благодарность Лебеденко Николаю Васильевичу за его работу. Очень грамотный юрист. Его высокая квалификация, умение видеть, казалось бы, незначительные детали дела, выдержка и уверенность в победе сыграли главную роль в том, что решение суда было вынесено в нашу пользу.
Было очень приятно общаться с интеллигентным и всегда приветливым Николаем Васильевичем, а так же с другими сотрудниками группы компаний "Аваль".

Останин Игорь Александрович, Степанова Марина Николаевна

сот. +7 (919) 366-12-55
 
22.11.2011 А.С. Кетов| OOO "МТ-Терминал"
А.С. Кетов
Благодаря Группе Компаний "АВАЛЬ" мы чувствуем себя защищенными в любой ситуации и уверены в своей правоте. Уже несколько лет Группа Компаний "АВАЛЬ" помогает нам в сложных ситуациях, оказывает консультации, проверяет содержание договоров, предостерегает о неблагоприятных правовых последствиях. Мы рады, что существует Группа Компаний "АВАЛЬ" и желаем их руководителю Горсковой Марии Владимировне больших побед и благодарных клиентов. 
14.07.2011 Семья Емельяновых Емельянов А.К., Емельянова В.Л., Черникова Д.А.|

Отзыв о работе юристов

Наша семья оказалась в тяжёлом положении. Наш сын подал иск в суд на своих родителей. В течение нескольких лет сын вымогал у нас деньги и грозился отобрать садовый участок, где мы каждое лето работаем и отдыхаем. Мы с супругой пожилые люди со слабым здоровьем. Повестка в суд для нас всех была больным ударом.
По совету знакомых мы обратились в Группу Компаний «АВАЛЬ».

Предварительно проконсультировавшись с юристом, мы заключили договор на оказание юридических услуг по представительству наших интересов в суде. Делом занялся юрисконсульт Лебеденко Николай Васильевич.
На подготовку к процессу оставалось три дня. За это время был собран необходимый пакет документов и подготовлено встречное исковое заявление.
Спустя три месяца судебной тяжбы наши встречные исковые требования  удовлетворены, в иске к нам полностью отказано.

Мы выражаем искреннюю благодарность Группе Компаний «АВАЛЬ» за оказанную правовую помощь, за то, что они оградили нас от этой невыносимой нервотрёпки. Мы получили всеобъемлющую юридическую помощь и огромную человеческую поддержку. Теперь наша семья знает, куда следует обращаться в подобных конфликтах.

Семья Емельяновых (Емельянов А.К., Емельянова В.Л., Черникова Д.А.)

14.07.2011 г.

Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Последние отзывы

×
Выберите Ваш регион:
Екатеринбург
Группа компаний «АВАЛЬ»
ул. Энгельса, д. 38 620026 Екатеринбург,,
+7 343 222-10-20, +7 343 222-10-30, aval@ua-aval.ru