Отзывы

09.04.2013 С.В. Морозова| ООО "АРТИГ"
С.В. Морозова
ООО "АРТИГ" выражает благодарность за качественное оказание услуг по оформлению и получению алкогольной лицензии, а также в помощи всех необходимых мероприятий в получении вышеназванной лицензии. Надеемся на дальнейшее сотрудничество , а также желаем успехов Группе Компаний "АВАЛЬ". 
04.04.2013 Андрей Геннадьевич Топорков | ООО "ПромМостПроект"
Андрей Геннадьевич Топорков
В ходе рассмотрения дела в суде юристам ГК "АВАЛЬ" удалось заключить с ответчиком мировое соглашение на выгодных нам условиях, которое было исполнено в трёхдневный срок. Нам полностью погасили сумму долга и возместили расходы на представителя. Результатом очень довольны и впредь будем дальше сотрудничать с Группой Компаний "АВАЛЬ".
26.03.2013 Алексей Владимирович Круглов| ООО "СтройКвартал"
Алексей Владимирович Круглов
Поставленную задачу юристы Группы Компания "АВАЛЬ" выполнили в срок. На следующий день был подготовлен проект договора, после чего согласованы спорные моменты. Выражаем благодарность юридическому отделу. 
20.03.2013 В.А. Зырянова| ООО "Инфоком"
В.А. Зырянова
Юристами Группы Компаний "АВАЛЬ" было предложено несколько возможных договорных схем по реализации моей бизнес-идеи, по каждой схеме составлены договоры, дано письменное заключение по каждой схеме с указанием плюсов и минусов. В настоящее время моя бизнес-идея успешно реализуется, возрастает количество заключенных сделок. Услуги были оказаны добросовестно и в короткие сроки. Благодарю за неоценимую помощь и желаю успехов. 
20.03.2013 А.С. Коротких| ИП
 А.С. Коротких
 
Спасибо за то, что помогли добиться справедливости! Благодаря Вашей поддержке в Арбитражном суде мне удалось отстоять свои интересы в суде аппляционной инстранции, провести сложнейшее дело и исправить фатальную ошибку суда первой инстанции, из-за которой с меня могли взыскать баснословную сумму по подложным документам. 
12.03.2012 Игорь Александрович Останин|
Добрый день!

Хотим выразить свою благодарность Лебеденко Николаю Васильевичу за его работу. Очень грамотный юрист. Его высокая квалификация, умение видеть, казалось бы, незначительные детали дела, выдержка и уверенность в победе сыграли главную роль в том, что решение суда было вынесено в нашу пользу.
Было очень приятно общаться с интеллигентным и всегда приветливым Николаем Васильевичем, а так же с другими сотрудниками группы компаний "Аваль".

Останин Игорь Александрович, Степанова Марина Николаевна

сот. +7 (919) 366-12-55
 
22.11.2011 А.С. Кетов| OOO "МТ-Терминал"
А.С. Кетов
Благодаря Группе Компаний "АВАЛЬ" мы чувствуем себя защищенными в любой ситуации и уверены в своей правоте. Уже несколько лет Группа Компаний "АВАЛЬ" помогает нам в сложных ситуациях, оказывает консультации, проверяет содержание договоров, предостерегает о неблагоприятных правовых последствиях. Мы рады, что существует Группа Компаний "АВАЛЬ" и желаем их руководителю Горсковой Марии Владимировне больших побед и благодарных клиентов. 
14.07.2011 Семья Емельяновых Емельянов А.К., Емельянова В.Л., Черникова Д.А.|

Отзыв о работе юристов

Наша семья оказалась в тяжёлом положении. Наш сын подал иск в суд на своих родителей. В течение нескольких лет сын вымогал у нас деньги и грозился отобрать садовый участок, где мы каждое лето работаем и отдыхаем. Мы с супругой пожилые люди со слабым здоровьем. Повестка в суд для нас всех была больным ударом.
По совету знакомых мы обратились в Группу Компаний «АВАЛЬ».

Предварительно проконсультировавшись с юристом, мы заключили договор на оказание юридических услуг по представительству наших интересов в суде. Делом занялся юрисконсульт Лебеденко Николай Васильевич.
На подготовку к процессу оставалось три дня. За это время был собран необходимый пакет документов и подготовлено встречное исковое заявление.
Спустя три месяца судебной тяжбы наши встречные исковые требования  удовлетворены, в иске к нам полностью отказано.

Мы выражаем искреннюю благодарность Группе Компаний «АВАЛЬ» за оказанную правовую помощь, за то, что они оградили нас от этой невыносимой нервотрёпки. Мы получили всеобъемлющую юридическую помощь и огромную человеческую поддержку. Теперь наша семья знает, куда следует обращаться в подобных конфликтах.

Семья Емельяновых (Емельянов А.К., Емельянова В.Л., Черникова Д.А.)

14.07.2011 г.

31.01.2011 Сергей Александрович Ежов| ООО "Талисман"
Отзыв о работе юристов Группы компаний "АВАЛЬ"
Я, Ежов Сергей Александрович, будучи директором ООО «Талисман» (620026,  г. Екатеринбург, ул. К-Маркса 60-96, тел. 89222048054, E-mail: denis@online.ural.ru), обратился в ООО Группу Компаний «АВАЛЬ» за оказанием юридической помощи.
Моя фирма оказалась на грани банкротства из-за самоуправных действий арендодателя. В один момент я лишился всего, что создавалось мною годами. Из-за возникновения задолженности арендодатель без всякого предупреждения опечатал арендуемое ООО «Талисман» нежилое помещение, лишив доступа к имуществу и документам, которые там находились.

Я трижды обращался в правоохранительные органы милиции и прокуратуры за защитой нарушенных прав, с просьбой обеспечить доступ в помещение и возбудить уголовное дело, но безрезультатно.

Арендодатель подал в суд иск о взыскании задолженности, в том числе, за те периоды, когда помещение уже было опечатано. В целях защиты своих интересов я обратился в очень известную юридическую фирму, заключив с ней договор и заплатив немалые деньги за представительство в суде. Ими было принято решение подать иск с требованием об устранении нарушений права собственности.
Однако их юристы не добились для меня никакого положительного результата, проиграв оба дела в суде первой инстанции. Несмотря на «кучу» доказательств, с ООО «Талисман» была взыскана задолженность по аренде даже за те периоды, когда помещение было опечатано. Суд также отказал в иске  об устранении нарушений права собственности. Лишь в суде апелляционной инстанции с моим личным участием удалось отменить решение суда первой инстанции и обязать арендодателя обеспечить доступ к имуществу.

К моменту открытия помещения судебным приставом, там уже не было никакого имущества. Пропало всё имущество ООО «Талисман» и его работников, трудовые книжки, вся бухгалтерская отчётность фирмы. Обществу причинён ущерб, оцениваемый в сумму свыше одного миллиона рублей.
Из-за неудовлетворённой работы юристов я отказался от сотрудничества с ними.
Когда я обратился в ООО Группа Компаний «АВАЛЬ», на счетах ООО «Талисман» не было ни копейки, отсутствовали также необходимые документы. Имелось лишь вступившее в законную силу решение суда по проигранному делу о взыскании с ООО «Талисман» задолженности по аренде в тот период, когда помещение было опечатано.

Моим делом занялся юрисконсульт Лебеденко Николай Васильевич. Я не надеялся на то, что кто-то возьмётся за моё дело в силу его безнадёжности. Но мне пообещали помочь. Был разработан план действий. По совету Николая Васильевича, прежде чем подавать иск в суд, в первую очередь необходимо во что бы то ни стало возбудить уголовное дело, заставить правоохранительные органы работать.
На протяжении года, с 29.04.2009 года, правоохранительные органы бездействовали, отказывая в возбуждении уголовного дела. Мои жалобы в прокуратуру не помогали. В связи со структурной реорганизации милиции, я даже не знал, у кого находится материал проверки.
На имя прокурора, юрисконсультом Лебеденко Николаем Васильевичем, было подано два заявления.
Результат: по факту обращения была проведена проверка, выявлены грубейшая волокита, нарушения уголовно-процессуального законодательства, в адрес начальника милиции вынесено представление с требованием о привлечении виновных лиц к строгой дисциплинарной ответственности, органу дознания дано указание о немедленном возбуждении уголовного дела.

25 января 2011 года меня вызвал заместитель прокурора района, который лично принёс извинения за бездействие правоохранительных органов.
Я очень доволен проделанной работой и теперь понимаю, насколько важно вовремя обратиться к хорошему юристу, который не станет принимать поспешных выводов и решений. Между мною и ООО Группа Компаний «АВАЛЬ» сложились по настоящему доверительные отношения, в настоящее время готовится подача иска в суд.
Советую всем, кто оказался в трудной ситуации, обращаться в ООО Группа Компаний «АВАЛЬ». Имея возможность сравнивать с работой предыдущих юристов, могу утверждать, что профессионализм юристов ООО Группа Компаний «АВАЛЬ» находится на очень высоком уровне.                                             

Директор   ООО «Талисман»   С.А. Ежов  
               

 «31»   Января   2011 г.  
24.08.2010 Е.В Беляева | Стоматолoгичекая клиника "Фрейр"
Группа компаний «Аваль» - это профессионализм и высокий уровень подготовки специалистов, грамотные руководители. Для меня работа с этой компанией - везение и успех во всех моих начинаниях, с первых, порой очень сложных, этапов в вопросах лицензирования медицинской деятельности, квалифицированная  юридическая помощь во всех областях. Внимание и забота!

Успеха Вам и процветания, глубоко уважаемая мной фирма!

C   уверенностью в будущем, всегда с Вами директор Стоматолoгичекой клиники Фрейр Беляева Е.В.
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Последние отзывы
×
Выберите Ваш регион:
Екатеринбург
Группа компаний «АВАЛЬ»
ул. Энгельса, д. 38 620026 Екатеринбург,,
+7 343 222-10-20, +7 343 222-10-30, aval@ua-aval.ru